Hoy vamos a remontarnos a una de las masas con más magia de las pastelerías: el hojaldre. Y es que es una elaboración súper versátil y que nos permite hacer platos impresionantes como este salmón en hojaldre con espinacas.
Ingredientes para Salmón en hojaldre con espinacas
Cómo hacer Salmón en hojaldre con espinacas
-
Corta la cebolla en juliana y sofríela en aceite de oliva durante 10 o 15 minutos. Añade las espinacas limpias y cocina unos 2 o 3 minutos más. Añade el queso crema, la pimienta negra y mezcla todo hasta formar una masa homogénea. Desmenuza la pastilla de Avecrem y cocina todo juntos unos 3 minutos. Deja reposar en la nevera
-
-
Cierra el hojaldre y decora con unos cortes en forma de rombos en la superficie. Pinta el hojaldre con huevo batido, espolvorea las semillas de sésamo por encima y hornea unos 15 o 20 minutos a 180ºC.