salmón a las finas hierbas

Ingredientes para salmón a las finas hierbas

Cómo hacer salmón a las finas hierbas

  • Precalentamos el horno a 200º.

  • Cortamos la zanahoria y la cebolleta en tiras finas y las colocamos en una fuente de cristal. Ponemos el salmón encima de las verduras y salamos.

  • Mezclamos la nata con las hierbas y la ponemos encima del salmón. Tapamos la fuente con papel aluminio y hacemos unos agujeros.

  • Introducimos la fuente en el horno durante treinta minutos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...

Cortar la carne en lonchas finas

Para cortar la carne en lonchas finas necesitamos un cuchillo adecuado: alargado, fino y, por supues...

Corta la carne en lonchas finas en casa

Si deseas cortar filetes de carne en casa y quieres que sean muy finos, tan solo debes congelar u...

Láminas muy finas

Para hacer láminas muy finas de cualquier verdura, en vez de utilizar el cuchillo, puedes utiliza...

las salsas resulten mas finas

si antes de servirlas les añade un par de cucharaditas de nata batida te quedaran super bien

Una crema más fina

¿Estás preparando una crema de espárragos y quieres que te quede más fina? Pues si quieres, puede...

Preguntas de cocina