paletilla de cerdo asada a las finas hierbas

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Ingredientes para paletilla de cerdo asada a las finas hierbas

Cómo hacer paletilla de cerdo asada a las finas hierbas

  • Ingredientes

  • En una jarra o envase similar añadimos las especies, la sal, un vasito de vino y el ajo picado, removemos todo muy bien.

  • Untamos la paletilla con el adobo que tenemos en la jarra. Lo normal sería dejarlo en este adobo de 12 a 16 horas, pero en este caso solo lo pude tener unas dos horas, aun así el resultado fue bueno.

  • Lo introducimos en el horno precalentado a 230 grados y lo dejamos unas tres horas aproximadamente a unos 170 grados o en su caso hasta que la carne se quede hecha pero jugosa.

  • Durante el tiempo de asado iremos añadiendo vino según lo necesite.

  • Le daremos vueltas cada 35 o 40 minutos.

  • Finalizado el asado lo sacamos del horno y en el caldo del asado añadimos 1 litro de El Caldo de Verduras Gallina Blanca, removemos muy bien y le añadimos una cucharada de harina para que espese la salsa y la reservamos calentita.

  • Fileteamos la paletilla.

  • La servimos acompañada de patatas fritas y añadiendo la salsa por encima.

  • Mi agradecimiento a mi amigo Jesús por dejarme hacer este plato en su casa.

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