Rollitos de Ternera
Información nutricional
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Energía
544kcal
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Hidratos
7.53g
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Proteínas
32.46g
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Grasas
60.01g
Esta receta de ternera es muy original porque funde muchos sabores en su preparación.
Además del relleno de jamón y queso, incorpora las manzanas, lo que le da un toque especial.
Verás cómo les encanta a los peques. ¡Y no te preocupes por el alcohol del vino porque se evapora!
Si te ha gustado, puedes probar a realizar esta receta la próxima vez con pollo. ¡Ah!, y también puedes añadirle una fina rodaja de manzana en interior del relleno, junto al jamón y al queso. ¡Le dará un sabor muy rico!
Ingredientes para Rollitos de Ternera
Cómo hacer Rollitos de Ternera
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Pon encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York. Enróllalas, sujétalas con un palillo y fríelas en un poco de aceite. Reserva.
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En una cazuela, pon la cebolla frita y el vino. Añade los rollitos de carne. Sazona con la pastilla de Avecrem Bajo en Sal y cuece a fuego suave unos 15 minutos.
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Corta las manzanas en taquitos, dóralas en un poco de mantequilla y agrega a la carne unos minutos antes de finalizar la cocción. Se puede servir con la salsa triturada.