rollitos de salmón ahumado con ensaladilla rusa

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Ingredientes para rollitos de salmón ahumado con ensaladilla rusa

Cómo hacer rollitos de salmón ahumado con ensaladilla rusa

  • En una olla con agua ponemos a cocer la verdura cuando rompa a hervir añadimos el Avecrem caldo de pollo -30% de sal durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernas a fuego medio.

  • Mientras tanto colocamos en el agujero de 6 aceitunas unas tiritas de pimiento del piquillo y un pepinillo, cortamos la base de las aceitunas para que se sostengan en vertical, reservar.

  • Cortamos el resto de las aceitunas, pimiento y pepinillos también picaremos las alcaparras, reservar.

  • En un recipiente para poder batir añadimos las dos yemas separadas de sus claras, le vamos añadiendo aceite de girasol mientras lo batimos con una batidora hasta obtener la salsa mayonesa una vez obtenida y sin parar de batir le añadimos dos o tres gotitas de limón, reservar.

  • Cuando necesitéis usar solo unas gotitas de limón como en este caso no hace falta cortar el limón se concebirá mejor si le hacemos un agujero y exprimimos hasta obtener las tres gotitas, después lo guardáis normalmente, si tapáis el agujero con un trocito de corteza pues mejor.

  • Una vez que las verduras estén tiernas las ponemos a escurrir hasta que suelten toda el agua y se hayan enfriado. Comprobar el punto de sal.

  • En un recipiente mezclamos las verduras con la mayonesa, reservando una poquita para decorar.

  • Estiramos las lonchas de salmón, las rellenamos de ensaladilla.

  • Los envolvemos en forma de rollito o de cucurucho.

  • Para Emplatar los colocamos en un plato y le haremos unas rallitas de mayonesa encima de los rollitos.

  • Añadiremos a nuestro gusto la ensaladilla.

  • Colocamos las aceitunas a nuestro gusto.

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