quiche de setas y bacon

(24)

Ingredientes para quiche de setas y bacon

Cómo hacer quiche de setas y bacon

  • Cubrir un molde para horno con la pasta brisa. Se puede poner antes un papel de hornear para que no se pegue.
    Saltear ligeramente el bacon y las setas.
    Batir los huevos con la nata, el queso y un chorrito de leche. Añadir las setas y el bacon y mezclar bien. Salpimentar al gusto.
    Cubrir la pasta brisa con esta mezcla y hornear en el horno precalentado a 180 º durante 30-35 minutos, o hasta que al pinchar salga limpio.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Prepara la quiche con antelación

Podemos preparar la quiche lorraine con antelación, guardarla en la nevera y recalentarla antes de s...

Setas más aromáticas

Si cuando fríes las setas además añades un poco de ajo picado, aún estarán más ricas y el conjunto t...

Utilizar setas en la cocina

Las setas son muy ricas en agua. En cambio, carecen de grasas, y apenas tienen proteínas ni hidratos...

Fríe las setas con ajo

Saltear las setas en una sartén es un forma excelente de consumirlas. Si añades un poco de ajo pi...

Limpia las setas conservando su sabor

Las setas son como esponjas. Es por ello que no deberías lavarlas sumergiéndolas en agua. Una vez...

¿No es temporada de setas? ¡Ningún problema!

  ¿Tienes que preparar una receta con setas y no es temporada? ¡Usa setas secas! Antes de...

Preguntas de cocina

¿Cómo conservar una quiche?

La respuesta será diferente según si la quiche está horneada o no. En caso negativo se congelan las ...

¿Qué tipo de masa utilizar para preparar una quiche?

Aunque parezcan similares, la masa de hojaldre y la de pasta brisa tienen sus diferencias. La princi...

¿Puedo sustituir el huevo por otro ingrediente en las quiches y púdines?

Si eres alérgico al huevo o si tienes que cocinar para algún intolerante y tenías todo preparado par...