puré de legumbres

Ingredientes para puré de legumbres

Cómo hacer puré de legumbres

  • Hacer un refrito con la cebolla y el pimento . Poner una olla al fuego con el Caldo de Verduras Gallina Blanca, cuando hierva, añadir las legumbres y el refrito, unos 15 minutos. A continuación, triturarlos todo y servir bien caliente acompañado de unos trozos de pan frito.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Para que te salga EL PURE DE PATATA COMO EN EL RESTURANTE

Cuando tengas las patatas cocidas y escurridas , pon un poco de sal mantequilla y un poco de leche c...

PURE CRUJIENTE

Si quieres un puré crujiente, espolvorea queso rallado y ponlo a  gratinar unos minutos en el grill....

PURE DE VERDURAS

CUANDO PONGAIS LA CAZUELA CON LAS VERDURAS PARA HACER PURE (PATATA, PUERRO, CALABAZA, CALABACIN,.......

PURE ZANAHORIA

Cuando hagas puré de zanahoria, añade una manzana pelada en la cocción, veras que sabor más suave le...

pure de patatas mas sabroso

para hacer el puré de patatas más sabroso bastará con añadir al puré caliente unos trocitos de queso...

Pure de patatas

Añadir 1 pastilla de avecrem de pollo al hacer el pure de patatas de bolsa.

Preguntas de cocina

¿Se pueden congelar las legumbres después de haberlas puesto a remojo?

Se pueden congelar legumbres después del remojo y es un truco que recomendamos siempre. De este modo...