puerros al toque de miel

(6)

Ingredientes para puerros al toque de miel

Cómo hacer puerros al toque de miel

  • cocemos los puerros y los escurrimos los puerros y los colocamos en una fuente enteros o troceados como se prefiera.

  • en un mortero mezclamos bien 3 cucharadas de vinagre con sal y una cucharadita de miel. cuando lo tengamos bien mezclamos añadimos seis cucharadas de aceite de oliva y el perejil, el cebollino y el diente de ajo picados y pimientos rojo y verde muy picaditos. Vertemos esta vinagreta sobre los puerros y por último ponemos por encima el huevo duro picado y listo para servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

El puerro se aprovecha entero

 La parte verde del puerro se utiliza para caldos. La parte media para sopas y la blanca para cremas...

como utilizar todo el puerro

 despues de quitar las partes feas y muy verdes, no tireis toda la parte verde, se puede freir o coc...

Dale un toque de sabor a las cebollas

Añade medio vaso de vino tinto a las cebollas. Siguiendo este sencillo truco evitarás que se peguen ...

Sopa con ligero toque picante

Para completar el plato de sopa, cuando la cocción esté terminando, añade un pequeño trozo de raíz d...

Dale un toque aromático al salmón

La albahaca combina muy bien con el sabor del salmón y le da un toque fresco delicioso. Si no dispon...

Con un toque de jamón

Si quieres, puedes dar un toque especial al plato añadiéndole un poco de jamón serrano picado fino: ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer cacahuetes dulces con miel?

Para hacer esta receta necesitar´s 150 ml de miel, 150 ml de agua y 200 g de cacahuetes tostados pel...

¿Qué miel es la mejor para cocinar?

Si quieres cocinar carnes y tienes pensado aromatizarlas con miel, nada como la miel de romero. No v...