¿Cómo puedo hacer cacahuetes dulces con miel?

Para hacer esta receta necesitar´s 150 ml de miel, 150 ml de agua y 200 g de cacahuetes tostados pelados, no fritos.

Una vez tengas todos los ingredientes, haz un almíbar poniendo en un cazo agua y miel. Cuando empiece hervir, espera un minutito y añade los cacahuetes. Deja que todo vaya hirviendo conjuntamente durante dos minutos. Cuela los cacahuetes y tira el resto del almíbar sobrante. Pon los cacahuetes lo más separados que puedas en una bandeja de horno para que se sequen sin pegarse. Fríelos en una sartén con abundante aceite durante 1 minuto, pero que no se doren mucho ya que cuando los seques seguirán cogiendo color. Limpia los cacahuetes del exceso de aceite con un poco de papel absorbente y espolvoréalos con sal.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios