PUCHERO DE JUDÍAS BLANCAS Y CALABAZA

(0)

Ingredientes para PUCHERO DE JUDÍAS BLANCAS Y CALABAZA

Cómo hacer PUCHERO DE JUDÍAS BLANCAS Y CALABAZA

  • Dejar las judías en remojo la noche anterior en un recipiente con agua para que se ablanden. Quitar la cáscara de la calabaza y cortar en dados. Lavar, escurrir y cortar en juliana el repollo. Pelar y picar la cebolla.

  • En una olla cocer las judías cubiertas con agua fría y laurel durante 15 minutos. Seguidamente escurrir y devolver a la olla.

  • Agregar las verduras, el jamón, los cominos, salpimentar, cubrir con agua y puré de tomate, tapar y dejar que cuezan a fuego medio hasta que las judías estén tiernas.

  • Pelar los ajos y picar el perejil. Tostar las rebanadas de pan, restregarlas con el ajo y espolvorear con perejil. Presentar los platos con el guiso y una rebanada de pan como guarnición

Valora esta receta
Trucos de cocina

APROVECHO DEL PUCHERO

CUANDO PONGO UN PUCHERO LLEVA PATATA ZANAHORIAAPIO PUERRO ETC. BUENO PUES LAS PATATA Y ZANAHORIA CUA...

COCER JUDIAS VERDES

Al cocer judías verdes es mejor diluir la sal en el agua antes de poner en ella las judías, así no s...

judias cremosas

para que las judias pintas te queden mas espesas debes triturar con la batidora un cazo de judias lu...

coservar el color vivo de las judias verdes

nadamas acabar la cocion ponerlas en agua fria con mucho hielo  

JUDIAS

Para que las judias te queden mucho más tiernas, ponlas a hervir en agua fría y cuando empiecen a he...

JUDIAS TIERNAS

Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto y un sabor tierno y suave, añada la sal ha...

Preguntas de cocina

¿Cuál es la diferencia entre potaje, cocido y puchero?

Tal y como verás por las definiciones, son muy similares. Potaje: Es un guiso hecho con verduras, le...

¿Cómo hago una sopa de pasta en el microondas con los Caldos Gallina Blanca?

Para hacer una sopa de pasta en el microondas con los Caldos Gallina Blanca, simplemente vierte el l...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?

Por supuesto las dos son buenas opciones. Dependerá del gusto y del alimento que se quiere condiment...

¿Cómo se le puede quitar el dulzor que da la calabaza a una crema de la misma?

Para contrarrestar el dulzor de la crema de calabaza te recomendamos la menta fresca o el cilantro, ...