Puchero de garbanzos

(4)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Puchero de garbanzos

Cómo hacer Puchero de garbanzos

  • Ponemos los garbanzos en la olla express con el hueso de jamón y el trozo de tocino. Cubrimos bien de agua (el doble por lo menos) y cerramos. Dejamos cocer media hora.

  • Abrimos con cuidado la olla y añadimos las verduras. Dejamos cocer durante 20 minutos más.

  • Guardamos parte del caldo para otro día y servimos calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios