Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
302kcal
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Hidratos
49.32g
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Proteínas
13.59g
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Grasas
4.19g
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Fibra
6.30g
Cómo hacer Caldo de Puchero
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Lava los huesos y la carne. Pela la zanahoria, el puerro, la patata, el nabo y el apio y córtalo en trozos grandes.
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Pon en una olla las verduras junto con la carne, los huesos y la pastilla de Avecrem y déjalos hervir unas 2 horas a fuego muy lento, quitando la espuma de la superficie.
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Cuela el caldo del puchero y devuélvelo al fuego. Añade un puñado de garbanzos y los fideos. Deja cocer hasta que estén tiernos y pon el caldo a punto de sal.
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Hierve los huevos 12 minutos en agua. Pélalos y trocéalos. Añádelos a la sopa. Sirve la sopa de fideos y garbanzos por un lado y en otro plato las carnes y verduras.