puchero de carne y de gallina

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  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer puchero de carne y de gallina

  • En primer lugar hay que poner en una cacerola grande los huesos con tuétano durante 20 minutos. Después agregar el puerro, el apio, el repollo y la cebolla sin necesidad de picar estos ingredientes

  • Prestar atención al momento del punto máximo de hervor e introducir la carne y la gallina. Será necesario condimentar con sal gorda. Dejar que se cocine lentamente durante una hora.

  • Ahora introducir las patatas, las cebollas y la calabaza. Esperar unos 20 minutos de cocción. A la vez es el momento de colocar la panceta, los chorizos previamente pinchados con un tenedor, así no se revientan dentro de la olla.

  • La preparación se saca del fuego. A su vez será necesaria otra cazuela y colocar una bolsita aireada con garbanzos para hervirlos. Mientras que el maíz necesita solo una ebullición.

  • Finalmente, servir en una fuente grande de gran capacidad. El caldo restante de las carnes y verduras se puede utilizar para hacer una sopa de arroz para degustar al final.

  • No olvidar que cocinar el puchero a fuego lento permite que las carnes sean más sabrosas, y espumar el caldo desde el principio evita el indeseable sabor amargo

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