Pollo al jengibre

(14)

El jengibre es un gran desconocido en la gastronomía española, aunque si sabemos utilizarlo bien, podemos crear platos deliciosos. El jengibre tiene un sabor fuerte, algo cítrico, por eso te recomendamos que vayas probando las recetas con las que lo utilizas para asegurarte de conseguir el sabor ideal. 
 

¿Te gusta probar nuevos sabores y formas de cocinar el pollo? Entonces no te puedes perder este pollo al curry con verduras. Un plato oriental para triunfar. ¡Que lo disfrutes!

Ingredientes para Pollo al jengibre

Cómo hacer Pollo al jengibre

  • Sirve el plato combinando el jengibre rallado, la cebolla y el pollo con su jugo.

  • Pon en un bol los muslos de pollo a marinar con aceite de oliva y jengibre rallado. Mantenlo en la nevera durante al menos una hora. A continuación, corta la cebolla y dórala en una sartén.

  • Añade los muslos de pollo, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y dóralo todo.

  • Sirve el plato combinando el jengibre rallado, la cebolla y el pollo con su jugo. Puedes acompañarlo con coles de Bruselas.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Pollo al jengibre

El Truco: jengibre sin hebras

Cuando cocinamos con jengibre que queden trozos de hebras en el plato final. Para evitarlo, ralla el jengibre. De esta manera evitarás que haya hebras, ya que a menudo sucede que el procesador de alimentos no es lo suficientemente potente para eliminarlas.

 

Trucos de cocina

Trucos para el mejor pollo guisado

Lo primero que debes saber para lograr el mejor pollo guisado es qué partes del pollo tienes que usa...

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho ...

pollo bien limpio

Normalmente los pollos de granja, aunque estén ya limpios, suelen tener pequeñas plumitas que les so...

Pollo con más sabor

Si cuando cocinamos pollo no queda demasiado seco, nuestro plato perderá la textura y el sabor desea...

Para que el pollo al horno no quede reseco

Normalmente cuando hago pollo al horno me queda bastante reseco a pesar de ponerle bastante jugo. Un...

Un pollo más sabroso, con pasas

Estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, especialmente ...

Preguntas de cocina

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...

¿Cómo hacer un buen pollo asado al horno entero?

¿Quieres hacer un buen pollo al horno, entero, y no sabes cómo? Tenemos recetas para todo, y no iba ...

¿Has probado el pollo asado que se puede encontrar en supermercados?

Muchas cadenas de supermercados ofrecen pollos a la venta con la opción de diferentes tamaños, relle...

¿Se pueden congelar las croquetas de pollo?

¡Tenemos buenas noticias! Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s...

¿Cuánto tiempo tardan las pechugas de pollo en descongelarse?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Apro...

¿Cuánto tiempo necesita en el horno un redondo de pollo?

Es importante recalcar que no es lo mismo hornear un redondo de pollo que un redondo de pollo rellen...