POLLO A LA MEDITERRÁNEA CON SALSA DE PESTO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    669kcal

  • Hidratos

    16.2g

  • Proteínas

    35.0g

  • Grasas

    48.9g

Cómo hacer POLLO A LA MEDITERRÁNEA CON SALSA DE PESTO

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º.

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Lavar y limpiar el calabacín y los tomates y cortarlos también en rodajas.

  • PASO 3

    Colocar las tres hortalizas en una fuente de horno previamente rociada con un poco de aceite. Espolvorear con la pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada.

  • PASO 4

    Repartir por encima los dientes de ajo, las patatas sin pelar y las aceitunas negras troceadas.

  • PASO 5

    Retirar la piel de los cuartos de pollo, hacerles unos cortes en la carne y sazonarlos con una pizca de sal y pimienta. Colocarlos encima de las verduras.

  • PASO 6

    Tapar la fuente con papel de aluminio. Introducirla en el horno precalentado a 180º, y cocerlo unos 20 minutos. Destaparla, cocer otros 20 minutos más y servir acompañado de la salsa de pesto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online