Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Pollo a la jardinera
-
En primer lugar sellamos el pollo en una sartén con aceite de oliva y lo reservamos. Después sofreímos en el mismo aceite, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo bien picaditos, junto con la hoja de laurel, de 10 a 15 minutos.
-
Transcurrido este tiempo añadimos los guisantes y los cocinamos durante 3 o 4 minutos más. Vertemos el vino y dejamos que el alcohol evapore. Añadimos el tomate en dados de medio centímetro. Lo cocinamos durante 6 o 7 minutos más e incorporamos el pollo que habíamos reservado.
-
Por último vertemos un vaso de agua en el guiso, desmenuzamos una pastilla de Avecrem Pollo y dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos. Y ya lo tenemos. Ahora ya sabes cómo cocinar un pollo a la jardinera de rechupete.