pizza barbacoa con carne picada

(10)

Ingredientes para pizza barbacoa con carne picada

Cómo hacer pizza barbacoa con carne picada

  • En un recipiente mezclamos la harina, con el agua caliente, aceite y pizca de sal, hacemos una bola grande y la dejamos reposar como una hora

  • En una sartén, picamos los ajitos y añadimos la carne picada, salpimentamos, le añadimos chorrito de vino blanco y salsa barbacoa al gusto, la removemos muy bien para que mezcle todo y la dejamos al fuego sobre 8 minutos.

  • Estiramos bien la masa con ayuda de harina espolvoreada, la cortamos redonda con la ayuda de un plato bocabajo, la trasladamos a la bandeja del horno y ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca de base y le añadimos 2 ó 3 cucharadas del preparado de la carne picada, ponemos un poquito más de salsa barbacoa, la bechamel, la mezcla de quesos, pizca de sal y albahaca y al horno sobre 5 ó 8 minutos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

lasaña de carne con aroma de barbacoa

Cuando tengo ya preparada la salsa de carne con el tomate frito y cebolla de Gallina Blanca, le añad...

Pizza redonda

¿Verdad que siempre quisimos hacer una pizza casera redonda? Pero las placas de horno son cuadradas…...

PIZZA MAS SABROSA

cuando hagas la masa de pizza, cambia el agua por leche templada, veras que textura y que sabor le d...

PIZZA MAS RICA

CUANDO SAQUES LA PIZZA DEL HORNO ESPOLVOREALE OREGANO, PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA Y AÑADELE UN CHO...

Oregano y albahaca en la pizza

El orégano y la albahaca secas es mejor añadirselas a la pizza cuando la saquemos del horno, ya  que...

Masa de Pizza

Para que la masa de pizza tarde menos en subir: Precalentamos el horno a 30º unos 5-7 min. lo apaga...

Preguntas de cocina

¿Puedo congelar la masa de la pizza?

Sí, la masa de la pizza la puedes congelar sin problema. Además, es una manera de hacer bastante can...

¿Por qué engorda la pizza casera?

La pizza, aunque sea casera, está formada por alimentos muy calóricos. Para empezar los hidratos de ...

¿Debo poner aceite en la masa para pizza italiana?

Efectivamente hay que añadir un poco de aceite a la masa de pizza, pero es importante añadirlo antes...

Quiero una pizza crujiente, ¿a qué temperatura pongo el horno?

Para cocinar una pizza al horno y que te quede bien crujiente, te recomendamos que pongas el horno a...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

Me gustaría saber cuánto aguanta la carne picada en la nevera.

Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. Uno o dos días como m...