pimientos gratinados a los tres quesos

Ingredientes para pimientos gratinados a los tres quesos

Cómo hacer pimientos gratinados a los tres quesos

  • -Precalienta el horno a 200ºC. Lava y corta los pimientos por la mitad a lo largo y quítales las semillas; corta el queso mozzarella en dados y lava y pica las hierbas.
    -Cuece los pimientos en agua hirviendo con un poco de sal 3 min.; escúrrelos.
    -En un bol mezcla los tres tipos de queso con los huevos batidos, las hierbas, un poco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y de pimienta.
    -Rellena los pimientos con la mezcla, disponlos en un recipiente para horno, rocíalos con un poco de aceite y hornéalos 30 min.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Brochetas con pimientos

Si incorporamos pimientos en nuestras brochetas, hemos de tener en cuenta los tiempos de preparación...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

Pimientos pelados en un momento

Para que te sea más fácil pelar los pimientos asados, envuélvelos en papel de periódico o alumini...

¿Sin brasas para asar los pimientos?

Para que los pimientos tengan un sabor más intenso y parezca que los has asado a la brasa, quémal...

Cómo pelar los pimientos con facilidad

‎Para pelar con mayor facilidad los pimientos, cocínalos cinco minutos en agua hirviendo con una piz...

PELAR PIMIENTOS

Una vez estén los pimientos asados en el horno, sácalos y envuelve en papel de periódico hasta que e...

Preguntas de cocina

Cómo puedo hacer pimientos asados sin horno

No te agobies si no tienes un horno en el que hacer unos deliciosos pimientos rojos asados. ¿Tienes ...

¿Dónde puedo encontrar pimientos choriceros?

El mejor sitio para encontrar este tipo de pimientos es en La Rioja, ya que esta pequeña comunidad a...

¿Cómo hacer que no se repita el sabor del pimiento?

No todos los pimientos sientan igual. Si te sientan mal los rojos, pruébalos asados. Si aún asados n...

¿Qué diferencia hay entre la ñora y el pimiento choricero?

La ñora y el pimiento choricero son dos variedades distintas del pimiento rojo. Ambas se usan como c...

Cómo puedo hacer una paella para tres personas

Normalmente las recetas de paella siempre son para cuatro comensales. ¿Que en tu familia sois sólo t...

¿Cómo puedo lograr que la tarta de queso quede menos líquida por dentro?

El boom de las tartas de queso con el interior semi líquido ha provocado que en demasiadas ocasiones...