Pechuga de pollo rellena al horno

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¿Quieres aprender a preparar pechuga de pollo rellena al horno? Esta receta consigue una pechuga de pollo rellena al horno jugosa con la que no podrás parar de comer. ¡De verdad! 

Esta receta es perfecta si te apetece cocinar pollo, pero con un toque diferente. Muchas personas son reticentes a cocinar recetas de pechuga de pollo ya que si no se cocina adecuadamente, puede resultar un poco seca y sosa. Sin embargo, si escoges la receta adecuada, cocinar pechuga de pollo se vuelve una delicia de lo más jugosa.  

Por ejemplo, esta receta de pechuga de pollo rellena consigue sacarle el máximo esplendor a este ingrediente. No te resistirás más a incluir pechugas de pollo en tu dieta con esta receta familiar. ¡Les gustará a todos y no pararán de pedírtela! ¿Sabes cuál es la clave? Su sabor amable. Esta es una pechuga de pollo rellena de jamón y queso al horno. Una combinación de sabores que a todo el mundo encanta.  

Hoy te contamos paso a paso cómo hacer pechuga de pollo rellena al horno fácil para que te quede de rechupete. Entre todas las recetas con pollo que puedes hacer, seguro que esta se convierte en una de tus favoritas. ¿A quién no le gusta la carne rellena? Es más, ¿quién no disfruta preparando en familia un relleno de lo más divertido? 

Ya estás tardando en lucirte con nuestras recetas al horno. Empieza por cocinar pollo con esta receta pechuga de pollo rellena al horno, ¡no te dejará indiferente! 

Ingredientes para Pechuga de pollo rellena al horno

Cómo hacer Pechuga de pollo rellena al horno

  • Para empezar, prepara el relleno que irá dentro de la pechuga de pollo rellena al horno. Para ello, sofríe el puerro en un poco de aceite de oliva, añade los champiñones picados, los piñones y un poco de perejil al final de la cocción. Una vez todos los ingredientes estén bien doraditos y los hayas dejado enfriar un poco mézclalos con 1 cucharada grande de queso crema en un bol.  

  • En una fuente de horno pon la cebolla cortada y la zanahoria y rocíalas de aceite, una copa de vino blanco y Caldo Casero de Pollo 100 Natural de Gallina Blanca. Pasa a hornear a 180º durante unos 15 minutos. Mientras se hornea, abre bien las pechugas de pollo y condiméntalas con un poco de pimienta al gusto. Rellena cada pechuga con la mezcla hecha con queso crema. Pasa a colocar 2 pimientos del piquillo encima de cada pechuga rellena. 

  • Seguimos con la receta de pechuga de pollo rellena al horno. Ahora es momento de enrollar, para ello puedes ayudarte con una lámina de papel film en la que hayas dispuesto previamente la pechuga abierta. Para cada una que enrolles vas a necesitar, aproximadamente, 5 láminas de bacón para cubrirlas así que puedes ir preparándolas para luego extender la pechuga por encima. Una vez tengas las pechugas enrolladas y cubiertas con el bacón, disponlas en la fuente de horno en la que previamente has horneado las zanahorias y la cebolla con estos dos ingredientes aun en el recipiente. 

  • Hornea todo durante 20 minutos a 180 grados ¡Ya tienes tu pechuga de pollo rellena al horno! Como sugerencia de presentación, puedes cortar la pechuga verticalmente para que así se pueda ver el relleno. Si lo haces toma como referencia los trozos de bacón para encontrar las medidas de cortar, es decir, que cada trozo corresponda a una tira de bacón, de esta forma si para envolver una pechuga has utilizado 5 tiras de bacón te quedarán 5 porciones. Finalmente, puedes servirlas cortadas y acompañadas de la zanahoria y la cebolla horneadas a modo de guarnición.  

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Consejos para cocinar Pechuga de pollo rellena al horno

¡Esperamos que te haya gustado nuestra receta de pechuga de pollo rellena al horno! Si quieres más ideas de recetas al horno que están de rechupete… ¡No lo pienses!, no dudes en preparar estas otras que han seleccionado nuestros chefs: atrévete con la receta de pechuga de pollo rellena con salsa de naranja, ¿o qué tal unos rollitos de pollo con jamón y queso, rollitos de pollo y pechugas de pollo navideño? ¡Explóralas todas! 

Por último, Si quieres acompañar esta receta de una deliciosa salsa para pechugas rellenas, te recomendamos que pruebes con la siguiente. Mezcla una cucharada de mostaza antigua con 50 ml de nata líquida. ¡Ya tienes tu salsa, riquísima y muy fácil! 

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