pechugas de pollo rellenas con bechamel
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para pechugas de pollo rellenas con bechamel
Cómo hacer pechugas de pollo rellenas con bechamel
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Abre las pechugas por la mitad y ponlas a macerar en leche durante una hora. Transcurrido el tiempo, retíralas y secálas.
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Pon la mantequilla en una cazuela, agrega una cucharada grande de harina y rehógala brevemente. Vierte la leche caliente, poco a poco sin dejar de batir, salpimenta y cuece hasta que se espese.
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Introduce las pechugas en la bechamel, procurando que queden bien cubiertas.
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Colócalas en una bandeja untada de mantequilla para que no se peguen. Cuando estén frías, pásalas por harina, huevo batido y pan rallado, y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Sírvelas acompañadas de patatas fritas, para ello pela y lava las patatas, córtalas como más te gusten y fríelas en el aceite caliente.