patatas con espinazo y morcilla mondonga

(11)

Ingredientes para patatas con espinazo y morcilla mondonga

Cómo hacer patatas con espinazo y morcilla mondonga

  • poner en la olla expres el aceite de oliva el pimiento troceado el tomate y la cebolla, añadir los huesos de espinazo y rehogar unos minutos sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, añadir el vino volver a rehogar, mientras machar en el mortero dos o tres ajos y peregil y añadir a la olla. cubrir de agua tapar y dejar cocer una media hora.mientras pelar las patatas, trocear y añadir a olla tapar y cocer otros quince minutos

  • abrir la olla probar si estan tiernas las patatas y añadir la morcilla mondonga, cocer con la olla destapada unos minutos (esta morcilla al estar ya cocida solo necesita un par de minutos de cocción.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo lograr unas patatas más jugosas

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco para que te salgan más sabrosas y ahorres tiempo. An...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan o se des...

Patatas más suaves

Cuando prepares verdura, para asegurarte que las patatas queden bien cocidas y suaves, después de un...

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo. Cocina...

Cocer las patatas con caldo

Las patatas tienen gran capacidad de absorción. Es por esto que si, en lugar de agua, usamos Caldo C...

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...

¿Con qué se puede acompañar una tortilla de patatas?

En materia de congelado no todo vale. Tenemos que tener mucho cuidado porque la mayoría de verduras ...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

Patatas comestibles y patatas venenosas

Las patatas no deberían presentar lesiones ni síntomas de enfermedades para poder ser consumidas. La...