Pastel de carne con butifarra blanca

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Pastel de carne con butifarra blanca

  • PASO 1

    Pon a hervir en un recipiente el agua, la mantequilla y el Avecrem. Incorpora la harina y remueve enérgicamente, retira y deja reposar la masa dentro de una bolsa de plástico.
    Relleno: Rehoga en un poco de aceite, la butifarra, el jamón y la butifarra blanca, todo picado. Añade los huevos duros, troceados y la Salsa Bechamel preparada con la leche indicada.

  • PASO 2

    Forra un molde con la mitad de la masa preparada anteriormente, rellena con la farsa preparada y tapa con el resto de la masa extendida, pinta con yema, diluida en una cuch. de agua y pincha toda la superficie con un tenedor. Cuece a 200ºC durante 40 min. aproximadamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online