Pasta a la hortelana

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Información nutricional

  • Energía

    450kcal

  • Hidratos

    71.43g

  • Proteínas

    14.71g

  • Grasas

    9.64g

  • Fibra

    9.54g

Ingredientes para Pasta a la hortelana

Cómo hacer Pasta a la hortelana

  • Corta la cebolleta en tiras finas, las berenjenas, el calabacín y la zanahoria en dados medianos y los champiñones en cuartos.

  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltea las verduras, empezando por la cebolla, luego la zanahoria, las berenjenas y el calabacín, deja que se doren y se cocinen. Salpimienta y añade el Tomate Frito Gallina Blanca y las hojas de albahaca picadas. Cocina el conjunto 2 min y reserva.

  • Pon a hervir una olla de agua con sal y cuece en ella los macarrones. A continuación, escúrrelos, mézclalos con las verduras, añade el queso rallado por encima y sirve de inmediato.

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