pasta con bacalao

Ingredientes para pasta con bacalao

Cómo hacer pasta con bacalao

  • Cocer la pasta en una olla con agua, un chorrito de aceite y una pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Mientras sofreír en una sartén aparte el bacalao (ya desmigado), con la cebolla, el pimiento (troceados) con una pizca de sal (al gusto). Y cuando esté todo dorado añadir el tomate y remover.

  • Por último escurrir la pasta. Volver a echarla a la olla, ponerle un poquito de mantequilla (para que no se pegue) y agregarle la salsa de tomate con bacalao. Antes de servir en cada plato, se puede añadir un poco de queso rallado y gratinarlos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pasta más crujiente

Si quieres que la pasta tenga un toque crujiente puedes aplicar este sencillo truco. Tuesta un poco ...

Pasta con la cocción perfecta

Cuando hervimos la pasta y colamos el agua para evitar que se nos cueza de más, enjuágala con agua f...

Utiliza la cantidad justa de pasta brisa

Cuando cocinamos con pasta brisa, para nos gastar más de la que necesitamos, te proponemos un sencil...

Hervir la pasta de los canelones

Cuando vayas a hervir la pasta de canelones, tienes que calcular unos 10 gramos de sal por cada litr...

Utiliza pasta brisa para las tartas

Puedes mejorar las tartas poniendo una base de pasta brisa en la base, que proporciona un acabado má...

Pasta con sabores

¿Te gustaría decorar la pasta? Estira una lámina de pasta sobre la superficie de trabajo. Colócale e...

Preguntas de cocina

¿Cúanto dura la ensalada de pasta hecha?

Los platos preparados suelen durar entre 2-4 días en el frigorífico y entre 3-4 meses en el congelad...

¿Cómo calcular la cantidad de pasta por persona?

A todos nos ha pasado que queremos cocinar pasta para cuatro personas y nos sobra una cantidad para ...

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...

¿Puedo usar hojaldre en lugar de pasta filo?

Depende de para qué necesites la pasta. Son dos pastas muy, muy parecidas. Pero las pequeñas diferen...

¿Cuánto tengo que dejar la pasta cociendo para que quede al dente?

Para que te queden al dente, el tiempo aconsejado son entre 5 y 7 minutos, aunque siempre va a depen...

¿Se puede congelar la pasta?

Sí, la pasta puede congelarse, aunque no estará tan rica como la recién hecha. Sin embargo, si piens...