Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer BUÑUELOS DE BACALAO (Pasta choux)
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Pone el bacalao en un cazo con la piel hacia arriba y cúbrelo de Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Arrima al fuego sin que llegue a hervir, saca del agua y quítale la piel y las espinas, pícalo bien y reserva.
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Pon a calentar el agua de cocción con la mantequilla y lleva a ebullición. Añade de golpe la harina, mézclalo bien y pásalo a un bol. Incorpora uno a uno los huevos. No incorpores el otro huevo hasta que la pasta no haya absorbido el anterior. Mezcla hasta conseguir una textura elástica y espesa
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Añade el bacalao y sazona con Avecrem Caldo de Pollo. Puedes añadir a la masa puré de patata (preparado, muy espeso), para que rinda más. Forma los buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y fríelos dejándolos caer sobre el aceite, primero a fuego lento y luego más fuerte. Escúrrelos sobre papel absorbente y sirve.