pasta a la tinta con sepia

Ingredientes para pasta a la tinta con sepia

Cómo hacer pasta a la tinta con sepia

  • En una cacerola ponemos a cocer la pasta junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, una vez cocida lavar y escurrir. Reservar.

  • Sofreír en una sartén dos dientes de ajos pelados y una cebolla troceada a trozos pequeños, en aceite de oliva. Cortar en dados pequeños la sepia y añadirla a la sartén, sofreír la sepia añadiéndole un vaso de vino blanco y dos cucharadas de tinta.

  • Cocer lentamente, añadiendo una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30 % de sal. Añadimos la pasta a la sartén y ponemos una pizca de pimienta. Servir muy caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pasta más crujiente

Si quieres que la pasta tenga un toque crujiente puedes aplicar este sencillo truco. Tuesta un poco ...

Pasta con la cocción perfecta

Cuando hervimos la pasta y colamos el agua para evitar que se nos cueza de más, enjuágala con agua f...

Utiliza la cantidad justa de pasta brisa

Cuando cocinamos con pasta brisa, para nos gastar más de la que necesitamos, te proponemos un sencil...

Hervir la pasta de los canelones

Cuando vayas a hervir la pasta de canelones, tienes que calcular unos 10 gramos de sal por cada litr...

Utiliza pasta brisa para las tartas

Puedes mejorar las tartas poniendo una base de pasta brisa en la base, que proporciona un acabado má...

Pasta con sabores

¿Te gustaría decorar la pasta? Estira una lámina de pasta sobre la superficie de trabajo. Colócale e...

Preguntas de cocina

¿Cúanto dura la ensalada de pasta hecha?

Los platos preparados suelen durar entre 2-4 días en el frigorífico y entre 3-4 meses en el congelad...

¿Cómo calcular la cantidad de pasta por persona?

A todos nos ha pasado que queremos cocinar pasta para cuatro personas y nos sobra una cantidad para ...

Cómo hacer que no se te pegue la pasta

Este es muy sencillo, aunque si no conoces el truco puede ser que te pases comiendo mazacotes de pas...

¿Cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?

Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después...

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...