pad thai de pollo

Ingredientes para pad thai de pollo

Cómo hacer pad thai de pollo

  • Primero maceramos el pollo, para lo cual lo cortamos y lo mezclamos con 3 cucharadas de harina de maíz, 3 cucharadas de salsa de soja, cilantro, ajo y cacahuetes (picado todo).

  • Pasadas al menos 2 horas, doramos el pollo en una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de girasol y 1 de aceite de sésamo. Cuidado porque el aceite de sésamo tiene el sabor muy fuerte, así que es mejor mezclarlo con el de girasol.

  • Cortamos los vegetales en juliana y haciendo un hueco en el centro de la sartén, los colocamos y dejamos que se vayan dorando con cuidado de que el pollo no se queme.

  • Hidratamos los fideos de arroz en agua tibia y los añadimos a la sartén. Vertemos el caldo de pollo y salamos con salsa de soja. Dejamos cocer todo unos minutos hasta que evapore la mitad del caldo. Si queremos que pique, podemos desmenuzar un par de cayenas en el caldo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Trucos para el mejor pollo guisado

Lo primero que debes saber para lograr el mejor pollo guisado es qué partes del pollo tienes que usa...

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho ...

pollo bien limpio

Normalmente los pollos de granja, aunque estén ya limpios, suelen tener pequeñas plumitas que les so...

Pollo con más sabor

Si cuando cocinamos pollo no queda demasiado seco, nuestro plato perderá la textura y el sabor desea...

Para que el pollo al horno no quede reseco

Normalmente cuando hago pollo al horno me queda bastante reseco a pesar de ponerle bastante jugo. Un...

Un pollo más sabroso, con pasas

Estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, especialmente ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tardan las pechugas de pollo en descongelarse?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Apro...

¿Cuánto tiempo necesita en el horno un redondo de pollo?

Es importante recalcar que no es lo mismo hornear un redondo de pollo que un redondo de pollo rellen...

¿Por qué las pechugas de pollo envasadas me quedan duras?

No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Pod...

¿Cómo hacer un buen pollo asado al horno entero?

¿Quieres hacer un buen pollo al horno, entero, y no sabes cómo? Tenemos recetas para todo, y no iba ...

¿Se pueden congelar las croquetas de pollo?

¡Tenemos buenas noticias! Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s...

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...