olla de soja verde

(18)

Ingredientes para olla de soja verde

Cómo hacer olla de soja verde

  • Ponemos la soja a remojar toda la noche.

  • En una olla, ponemos todo en crudo, la cebolla troceada, los ajos enteros, la zanahoria y las patatas peladas y cortadas, la soja (escurrida) y el aceite.

  • Cubrimos la olla con agua o caldo de verduras Gallina Blanca, tapamos y llevamos a ebullición y dejamos cocer unos 35 minutos, procurando que quede caldosito, rectificamos de sal y servimos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Una olla arrocera te facilitará las cosas

Para cocer el arroz para sushi puedes adquirir una olla arrocera, para facilitarte la tarea. Cons...

Quitar los restos de comida pegada de una olla o sarten

Para quitar los restos que se pegan  en las fuentes del horno,sartenes...Basta con echar agua al rec...

Mantener el hervor del agua en una olla

Para poner a hervir agua en una olla o mantener el hervor ahorrando energía, mantener la olla bien t...

GUISO PEGADO EN LA OLLA

Cuando el guiso que preparó se pega en el fondo de la cazuela debe usted poner agua fría en otra más...

Abrir la olla

A veces cuesta trabajo abrir la olla exprés. Para que esto no ocurra, antes de cerrarla, pase el ded...

OLLA A PRESIÓN LIMPIA

El fondo de las ollas a presión acaba oscureciéndose con el paso del tiempo. Para eliminar esos cerc...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer berenjenas en una olla GMD?

Este tipo de electrodomésticos de cocina cada vez son más comunes, así que te vamos a enseñar cómo p...

Bizcocho en olla rápida, ¿es posible?

Para hacer un bizcocho en olla exprés necesitarás: 3 huevos 170 g de azúcar170 g de harina de repost...

¿Puedo hacer croquetas con leche de soja?

¡Por supuesto que puedes! La leche de vaca no es la única que puedes usar en tus recetas favoritas d...

¿Dónde encuentro la salsa de soja?

En un principio, la salsa de soja se ha vuelto un condimento muy común, por lo que puedes encontrarl...

¿Cómo se elabora la sala verde y roja típica de Córdoba?

El churrasco cordobés se suele servir acompañado de dos salsas de tradición árabe. La roja se elabor...

Si cuezo judías verdes un día, ¿me sirven para el día siguiente?

Sí, las judías y en general toda la verdura cocida puede aguantar en la nevera entre 3 y 4 días. ¡As...