pollo a la cerveza olla express

(19)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo a la cerveza olla express

Cómo hacer pollo a la cerveza olla express

  • Salpimentar el pollo y cortarlo en rodajas (más o menos a tamaño nuggets). También cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo.

  • Después, metemos todo en una olla express, con la cerveza y el tomate frito (más o menos medio bote) y lo dejamos de veinte a treinta minutos.

  • A continuación, cuando se enfríe la olla y podamos abrirla, sacamos el pollo. En la misma olla con la batidora batimos lo que hay (cebolla, pimiento...).

  • Cuando se quede todo en una salsa, volvemos a echar el pollo a la olla y lo dejamos cinco minutillos más, pero sin cerrarla.

  • Y listo. Este plato con unas patatas fritas está más bueno aún. Espero que os guste.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios