Esta sabrosísima y suculenta receta ideal para un buen festín: merluza rellena de marisco y espinacas sobre una base de patatas al horno. Si suena bien, espérate a probarla…
Como puedes ver, esta deliciosa receta de merluza rellena de marisco no te va a dejar indiferente porque, gracias a su relleno, va sobrada de sabor :).
Ingredientes para Merluza rellena de gambas y langostinos
Cómo hacer Merluza rellena de gambas y langostinos
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Para empezar con esta receta de merluza rellena de marisco tendrás que picar una cebollita grande a la mirepoix, o sea, en cuadraditos de más o menos un centímetro y sofreírlos unos 10 ó 12 minutos. Cuando tenga un colorcito dorado, añadimos las gambas y los langostinos hasta que tengan un color blanquito, que indica que están bien hechos.
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Desmenuza una pastilla de Avecrem pescado sobre el sofrito y, tras esto, añadimos las espinacas y removemos bien para que se unifiquen los sabores de todo el sofrito y dejamos cocer durante 3 minutos. Aprovecha y ve precalentado el horno mientras preparas una bandeja de horno con una cama de rodajas de patatas de medio centímetro de grosor. Alíñalas ligeramente con aceite de oliva, pimienta y una pizquita de sal.
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Una vez hecho esto, abre la merluza de forma longitudinal y rellena el interior con cebolla, gambas, langostinos y espinacas y cerramos los lomos haciendo un bocadillo de merluza. Hecho esto, lo colocamos sobre la cama de patatas que hemos hecho previamente y lo metemos en el horno durante 15 o 20 minutos a 180º. Apagamos tras esto apagamos el horno pero aún no emplatamos, sino que dejamos que la patata se siga cociendo durante cinco minutos con el calor residual. Y tras esto, sí que emplatamos porque ya estamos listos para disfrutar de esta deliciosa merluza rellena de marisco.