Si eres de los que no le gusta complicarse demasiado en la cocina pero no quieres renunciar a comer un plato apetitoso y que te aporte todo los nutrientes que necesitas, toma nota d ela receta de hoy. Un plato que reúne estas tres grandes características: fácil, rápida y saludable. ¿Te animas a preparar esta merluza en salsa roja?
Aunque a primera vista parezca compleja, no lo es para nada. Sólo necesitas trocear la cebolla y el pimiento, y hacer un rico sofrito con el Tomate Frito Gallina Blanca. Después ya puedes añadir al conjunto las rodajas de merluza y dejarlas cocer con un buen caldo y el jugo de un limón. Un buen acompañante para servir este plato es la pasta fresca, como unos ravioles, así tu plato será mucho más completo.
La merluza es un pescado ideal para mil y una recetas, ya que tiene un sabor muy suave y combina con muchas elaboraciones. Otro plato que la utiliza y que es igual de rico y fácil de hacer, con cero complicaciones, son estos lomos de merluza con col, dados de bacón y una salsa bien gustosa.
Ingredientes para Merluza en salsa roja
Cómo hacer Merluza en salsa roja
-
Sofríe la cebolla y el pimiento troceado. Añade Tomate Frito Gallina Blanca y cuece a fuego lento durante 10-12 minutos.
-
Incorpora las rodajas de merluza, sazonadas con Avecrem y rociadas con zumo de limón. Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y cuece unos 8 minutos. Sirve con la salsa triturada.