Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
367kcal
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Hidratos
36.38g
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Proteínas
20.63g
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Grasas
11.83g
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Fibra
16.17g
Cómo hacer Menestra con jamón y huevo escalfado
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Lava las verduras y prepáralas para cocinarlas: pela las minizanahorias, pela los espárragos y sácales el final del tallo, corta las judías verdes, saca el corazón de las alcachofas, corta el calabacín en trozos, desenvaina los guisantes y corta el brócoli en ramilletes.
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En una olla, pon a hervir 1 l de Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca y cuece en él las verduras por separado. Cuando estén al dente (un poco duritas), córtales la cocción con agua fría para que no se cocinen más. Reserva un vaso del caldo utilizado.
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A continuación, pica la cebolla y el ajo. En una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva, cocina la cebolla y el ajo. Añade el jamón cortado en tiritas finas y deja cocinar.
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Añade el vaso del Caldo que has guardado y luego echa las verduras cocidas. Deja cocinar durante 2 minutos y salpimienta al gusto.
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Prepara los huevos escalfados: pon a hervir una cazuela con agua y un chorro de vinagre. Cuando arranque el hervor, apaga el fuego y echa los huevos sin cáscara, uno a uno. Deja que se cocinen 5 min, moviéndolos suavemente con ayuda de una espátula.
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Emplata las verduras para todos los comensales. Escúrreles el agua a los huevos y coloca uno en cada plato, sobre las verduras. Sirve de inmediato con un poquito de sal.