mayonesa de leche

Ingredientes para mayonesa de leche

Cómo hacer mayonesa de leche

  • Sacamos de la nevera la leche, y la dejamos que pierda el frio, cuando esté natural la vertemos al vaso de la batidora, le echamos el ajo (puede ser uno entero, dependiendo del gusto) la sal y ponemos en marcha la batidora, mientra ésta bate vamos echando el aceite sin dejar de batir y sin mover la batidora, sino no se montara; tarda un poquitín pero queda de maravilla!! (a mi me gusta hasta sin el ajo).

Valora esta receta
Trucos de cocina

¿por que se corta la mayonesa?

Los principales motivos por los que se corta la mayonesa son los siguientes: - No hemos conseguido ...

mayonesa cortada

Para recuperar una mayonesa cortada ponga una yema de huevo en un cuenco y vaya despacio incorporánd...

mayonesa blanquita

yo no le hecho la yema solo la clara . fanyny

mayonesa mas sabrosa

Añadir un chorrito de aceite de oliva a la mayonesa le dará mejor sabor

mayonesa más sabrosa

Escurre y guarda en un bote en la nevera el aceite de las conservas de atún, caballa, melva,... Cua...

Mayonesa demasiado espesa.

Si la mayonesa te ha quedado un poco espesa añádele un poco de zumo de limón.

Preguntas de cocina

¿Se puede hacer mayonesa con huevo en polvo?

Se puede y es una opción a tener en cuenta en verano porque el huevo está pasteurizado y el riesgo d...

¿Puedo hacer alioli casero sin mayonesa?

Hay veces que hacer un alioli casero es más difícil de lo que parece a simple vista. Tienes varias f...

¿Cómo hacer que una mayonesa muy espesa se aclare (se haga más fluida)?

Para aclarar una mayonesa le puedes añadir unas cucharadas de agua o leche. En el caso de que quiera...

¿Se puede consumir la mayonesa una vez descongelada?

Lamentándolo mucho, no. La mayonesa no es un alimento apto para congelar, ya que verá alterados su s...

¿Cómo preparar mayonesa con huevo pasteurizado?

Te recomendamos esta receta para preparar 350 grs de mayonesa en polvo.Ingredientes:1 cucharada de M...

¿Cuánto tiempo se puede conservar la mayonesa casera?

La mayonesa es una salsa muy delicada, ya que se hace con huevo y no está cocinada, lo que provoca q...