Marmitako de pescado

(7)

Ingredientes para Marmitako de pescado

Cómo hacer Marmitako de pescado

  • Corta el bonito en trozos medianos. Salpimiéntalos. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltea brevemente los trozos de bonito.

  • Pela las patatas y córtalas en dados medianos. Corta también los pimientos en dados pequeños.

  • En una cazuela echa las dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Añade los pimientos cortados y sofríelos ligeramente.

  • Pon los pimientos choriceros en remojo en agua tibia. Pélalos y echa la carne en la cazuela.

  • Añade las patatas cortadas y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y deja cocer unos 15 min.

  • Añade el bonito salteado y deja cocer unos 5 min más. Salpimienta a tu gusto y ya estará listo para servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Caldereta de pescado fácil

La caldereta es un delicioso plato de sopa de pescado que estamos seguros de que te calentará en los...

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Pescado más crujiente

Cuando tengas que freír pescado, un truco para que la fritura quede bien crujiente es secarlo bien c...

Pescado bien limpio

Para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina. Verás que eliminarás la cola y las ...

Aromatiza el pescado

Para conseguir que tu pescado sea mucho más aromático y que tenga mucho más sabor podemos complement...

Marinar el pescado con limón

Cuando prepares un guiso con pescado, puedes marinarlo unos minutos previamente para que quede mucho...

Preguntas de cocina

¿A qué carne de pescado se parece más la carne de tiburón?

Puede ser que, aunque no lo creas, ya hayas comido tiburón porque, atención, el cazón -que no puede ...

¿Qué tipo de pescado es el “raor”?

El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. Se consume sin lijar, pasado por ha...

Qué ensalada es la mejor para acompañar un pescado al horno

Te vamos a enseñar una receta de ensalada perfecta para cualquier pescado al horno. Es una ensalada ...

¿Qué tipo de pescado es la “corvina”?

La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. También se le conoce como “andeja” o “reig”....

¿Por qué enharinamos el pescado antes de freír?

El pescado es un alimento que se puede desmigar muy fácilmente y se puede pasar con solo olvidarte p...

¿Qué pescado puede ser de sabor suave y quedar bien en una cena?

Los pescados blancos son, siempre, la mejor opción si quieres hacer pescado en una cena con invitado...