MARMITAKO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MARMITAKO

  • PASO 1

    Sofreír el sofrito de cebolla, los puerros a rodajas finas y el pimiento verde picadito. Añadir las patatas a dados y el vino blanco. Dejar evaporar.

  • PASO 2

    Sofreír el sofrito de cebolla, los puerros cortados en rodajas finas y el pimiento verde picadito. Añadir las patatas cortadas en dados y el vino blanco. Dejar evaporar.

  • PASO 3

    Incorporar el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cuando las patatas estén a medio cocer, unos 10 min. agregar el Tomate Frito Gallina Blanca, cocer otros 10 minutos más. (Si se cocina en olla a presión reducir el caldo a la mitad, al igual que el tiempo de cocción)

  • PASO 4

    Incorporar el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca. Cuando las patatas estén a medio cocer (unos 10 minutos) agregar el Tomate Frito Gallina Blanca, cocer otros 10 minutos más. (Si se cocina en olla a presión reducir el caldo a la mitad, al igual que el tiempo de cocción)

  • PASO 5

    Añadir el atún a dados y sazonar con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y el perejil. Apagar el fuego y dejar reposar, tapado 3 minutos, antes de servir.

  • PASO 6

    Añadir el atún en dados y sazonar con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzado y el perejil. Apagar el fuego y dejar reposar, tapando 3 minutos antes de servir.

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