macarrones para mis niños

(20)

Ingredientes para macarrones para mis niños

Cómo hacer macarrones para mis niños

  • Cocer los macarrones en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando estén en su punto (depende del tipo de macarrones, marca etc.) se escurren y se apartan.

  • Podemos aprovechar el agua de cocción para cocer en ellos los huevos, unos 15 minutos, enfriar y pelar bajo el grifo, veras como es mas fácil sacarle la cáscara y cortar en cuatro trozos a lo largo y reservar.

  • Freír en un poco de aceite las salchichas y cortar a rodajitas.

  • Lo que nos queda es montar el plato, disponer los macarrones con el tomate frito y encima de estos colocar las salchichas, los huevos y el queso rallado en el centro y a comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Paté con MI SALSA ROQUEFOR GALLINA BLANCA

 – Añade 2 hojas de gelatina neutra (previamente remojada), a MI SALSA ROQUEFOR GALLINA BLANCA, prep...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

Cómo puedo hacer que mis peques se coman las judías verdes sin rechistar

Nuestro consejo es que las escondas. Disfraza su sabor con algún otro ingrediente, por ejemplo métel...

¿Por qué mi bizcocho queda pegajoso?

Hacer un bizcocho no es cosa fácil. De hecho, requiere de buena mano y paciencia para poder hacer un...

Cómo evito que mi nata montada se baje

Es una faena que la nata montada comience a bajarse, a hacerse más y más líquida y que perdamos las ...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...