Macarrones con bacon y salchichas

Ingredientes para Macarrones con bacon y salchichas

Cómo hacer Macarrones con bacon y salchichas

  • Ponemos agua a hervir. Cuando rompa el hervor agregamos la pasta y una cucharadita de sal. Cocemos 15 min., escurrimos y enfriamos con agua.

  • Picamos las verduras en brunoise (cuadraditos) y las ponemos en una sartén alta a pochar con un par de cucharadas de aceite.

  • Mientras, vamos cortando las tiras de bacon, primero a lo largo en 3 tiras y luego hacemos cuadrados gordos. Cortamos tambien las salchichas, primero a la mitad a lo largo y luego en rodajitas.

  • Cuando las verduras estén cogiendo color, agregamos el bacon y las salchichas y los freimos unos 5 min. hasta que veamos que están doraditas. Entonces vertemos el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de orégano picado. Dejamos que hierva un par de minutos.

  • Agregamos a la salsa, los macarrones, y rectificamos de sal.

  • SUGERENCIAS


    Si lo deseamos podemos añadir queso rallado por encima.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Bacon crujiente y sin grasa

¿Quieres que te quede el bacon al 'estilo americano'? Es mucho más sencillo de lo que piensas. Coloc...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...