lomo de cerdo con arvejas

Ingredientes para lomo de cerdo con arvejas

Cómo hacer lomo de cerdo con arvejas

  • La noche anterior dejar en agua las arvejas.

  • Tomar la carne y cortarla en cubos.

  • La cebolla se debe rallar y el tomate pelarlo y picarlo finamente.

  • Poner la olla a presión a fuego medio con 6 cucharadas de mantequilla, agregar la cebolla, tomate, cerdo, laurel y tomillo, sofreir muy bien, agregar las arvejas, disolver el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal en un pocillo de agua y sumarlo a la olla, agregar agua que cubra, sal al gusto, tapar y mantener por 25 minutos, retirar. Servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Aprovechar la manita de cerdo del cocido

Una idea  deliciosa de aprovechar la manita de cerdo del cocido es: aún caliente, deshuesarla y enro...

MICROONDAS: CARNE DE CERDO DORADA

La carne de cerdo quedará dorada y brillante si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar ...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

PIES DE CERDO

Cuando hiervas pies de cerdo hay un truquillo que los hace buenísimo, es añadir un trozo de butifarr...

chuletas de cerdo ahumadas

SI QUIERES DARLE UN TOQUE DISTINTO, CON SABOR A AHUMADO A LAS CHULETAS DE CERDO, SÓLO TIENES QUE FRE...

Carne de cerdo

La carne de cerdo se come bien cocida, para no tener microbios.

Preguntas de cocina

¿Cuánto dura una cinta de lomo congelada?

La carne de cerdo dura entre 4 y 6 meses congelada, manteniendo intactos su sabor y texturas tan car...

¿Cómo limpiar bien las orejas de cerdo?

Uno de los puntos más importantes es eliminar todos los pelos que puedan quedar en la pieza que vamo...

¿Con qué puedo acompañar las delicias de cerdo?

Las delicias de cerdo, como el secreto, son muy sabrosas y necesitan pocos adornos a la hora de ser ...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo sacar el sabor fuerte de las manitas de cerdo?

Te recomendamos cocer las manitas en agua antes de guisarlas (al menos durante 30 minutos) para que ...