lomo de cerdo en salsa de módena
- 20-40 min
- Fácil
- 2 personas
Ingredientes para lomo de cerdo en salsa de módena
Cómo hacer lomo de cerdo en salsa de módena
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Esta es mi primera receta, espero que os guste, si es así podréis seguirme también por : http://oletusfogones.blogspot.com/
Empezamos:
- Para la crema de calabaza, pela y trocea la calabaza y la patata, ponla a hervir en una cazuela junto a un litro de agua y un poco de sal durante unos 12 o 15 minutos, después retira el exceso de caldo y tritura la crema con el pasapuré o minipimer, reservala. -
- Pela el medio calabacín y los tomates, los hacemos a la plancha con una cucharada de aceite, después haremos el lomo con un chorrito de aceite, lo sazonamos y lo retiramos a una fuente.
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- Para salsa de Módena mezclamos el vinagre con el azúcar en una sarten y lo dejamos cociendo hasta que se espese la salsa y la reservamos.
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- Echamos un poco de la crema de calabaza sobre el plato, colocamos el filete de lomo, después los tomates, el calabacín y cerramos el montadito con el otro filete de lomo. Después teniendo caliente la salsa de Módena la hechamos sobre los filetes al gusto y estaría listo para comer.