LOMO CON CEBOLLA Y MIEL

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Información nutricional

  • Energía

    378.26kcal

  • Hidratos

    12.19g

  • Proteínas

    28.07g

  • Grasas

    59.74g

La cebolla es una hortaliza muy popular que podemos encontrar en gran variedad de recetas. En la que te proponemos hoy aprovechamos su versatilidad para elaborar una deliciosa salsa que combina a la perfección con el lomo.

Nuestra receta de Lomo con Cebolla y Miel es ideal como un segundo los días que no dispones de mucho tiempo pero que no quieres renunciar al sabor, que además es muy fácil de preparar. ¡Que lo disfrutes!

La cebolla se puede cocinar de muchas formas distintas, en este caso la hemos pochado pero también la podemos cortar en aros o como ingrediente principal. Si te apetece descubrir más recetas con cebolla, no dude en consultar nuestra receta de Sopa de Cebolla.

Ingredientes para LOMO CON CEBOLLA Y MIEL

Cómo hacer LOMO CON CEBOLLA Y MIEL

  • Pela las cebollas y córtalas en juliana. A continuación fríelas en una cazuela hasta que esté dorada. Añade un poco de agua y déjala reducir.
    Cuécela hasta que esté pochada y añade la miel. Mézclalo todo bien y deja cocer 5 minutos más.

  • Fríe el lomo en una sartén con aceite caliente. Condimentalo con Avecrem Caldo de Carne desmenuzado y sírvelo cubierto con la salsa de cebollas confitadas.

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Consejos para cocinar Lomo con cebolla y miel

El Truco: cebollas con un sabor más suave 

Para que el sabor de la cebolla no enmascare el de los demás ingredientes del plato, antes de cocinarlas ponlas en agua hirviendo durante cinco minutos. De este modo conseguirás que tengan un sabor más sutil pero sin perder el aroma que las caracteriza.

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Para dejar de llorar con la cebolla

Sumergir la cebolla durante 15 minutos en agua fría  y ya no nos hará llorar. 

Para que no pique la cebolla al cortarla .

Dejar en el congelador unos minutos antes de utilizar .

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