LICOR DE CEREZAS

(5)

Ingredientes para LICOR DE CEREZAS

Cómo hacer LICOR DE CEREZAS

  • Lavar bien la cerezas, dejándolas sumergidas en agua unos minutos. Secar con un paño y ponerlas en una botella de boca ancha o un recipiente de cristal hermético.

  • Añadir el alcohol y los clavos y mover el recipiente. Tapar herméticamente.

  • Preparar un almíbar haciendo cocer el azúcar y el agua durante 5 minutos a fuego suave. Dejar enfriar y añadir un chorrito de anís.

  • Rellenar la botella y mover de nuevo para mezclarlo bien. Tapar herméticamente al menos durante 3 meses de reposo

Valora esta receta
Trucos de cocina

Añade licor al chocolate

¿Tienes que preparar chocolate fundido para tus recetas dulces? Existe una forma muy sencilla de ...

Preguntas de cocina

¿Cómo se hace el licor de café blanco?

Ingredientes: 1 litro de alcohol etílico + 250 gramos de granos de café tostados de primera calidad ...

¿Dónde puedo comprar licor de melón?

El licor de melón es muy fácil de encontrar, en cualquier gran superficie puedes encontrar esta bebi...

¿Con qué licores hacéis el tiramisú para que no quede demasiado fuerte

La receta tradicional del tiramisú emplea marsala, un vino dulce italiano parecido al Oporto. En cas...

¿Qué diferencia hay entre las cerezas y las guindas?

Las guindas son un tipo de cerezas que viene del guindo, un árbol diferente al cerezo. Las primeras ...