Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Cerdo confitado, chutney de cerezas y ensalada
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Para el chutney: en un cazo haz un caramelo con el azúcar, añade el vinagre, el agua y la salsa de soja. Agrega las especias dentro de una gasa, el Avecrem y deja reducir a la mitad. Incorpora las cerezas sin hueso, cortadas por la mitad. Deja cocer unos 20 minutos a fuego lento y reserva.
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Mezcla la sal gorda con pimienta molida, los dientes de ajo chafados y el tomillo. Cubre con la mezcla el solomillo y deja curar durante 4 horas. Retira la sal y lávalo. Sécalo y ponlo en una cazuela, cubre con el aceite, tápalo y deja confitar en el horno a 90º C durante 6 horas. Una vez frío, retira del aceite y corta a finas láminas. Aliña aceite de oliva virgen.
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Coloca sobre una base de chutney y finaliza con un bouquet de ensalada y germinados.