Ingredientes
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Brocheta de verdura con chutney
-
Limpia la coliflor, córtala en trozos; haz cubitos de calabaza y pela las cebollas pequeñas. Escalda las verduras durante unos minutos en agua con sal. Prepara las brochetas, alternando los tres tipos de verduras. Luego, coloca en una fuente de horno cubierta con papel de hornear y mezcla con el aceite de oliva, sal y tomillo fresco. Cocina los pinchos en el horno durante 15 minutos a 180 ° C.
-
Mientras tanto, pela y pica finamente la cebolla roja mediana. En una cacerola, fríe la carne picada con un poco de aceite de oliva virgen extra; después de unos minutos, agrega el azúcar, los clavos de olor y el tomate frito. Cocina a fuego alto durante 15 minutos y luego mezclado con 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana.
-
Sirve las brochetas de verduras acompañadas de salsa picante.