pastel de carne con piña y cerezas

(4)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para pastel de carne con piña y cerezas

Cómo hacer pastel de carne con piña y cerezas

  • Mezclamos las carnes junto con los huevos previamente batidos, la sal y la pimienta.

  • Engrasamos un molde refractario

  • Colocamos las rodajas de piña hasta llenar todos los espacios y el pimiento morrón previamente cortado a tiras

  • Colocamos la carne encima y la acomodamos bien

  • Hornear durante 40 min. a 200 grados.

  • Desmoldar y adornar con las cerezas.

  • Que lo disfruten amigos!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios