lasaña de carne con paté alejandra sainz

Ingredientes para lasaña de carne con paté alejandra sainz

Cómo hacer lasaña de carne con paté alejandra sainz

  • ELABORACIÓN: cebolla picadita finita a pochar al fuego. Cuando esté dorada añadimos la carne picada a fuego medio que se vaya dorando, para que esté mas jugoso añadirle un poco de tomate frito. Cuando este la carne prácticamente hecha le añadimos el paté para que se deshaga con la mezcla. Montamos la bechamel.

  • Fuente de vidrio ponemos un poco de Tomate Frito Gallina Blanca en la base, luego cubrimos con placas de lasaña El Pavo, las pintamos con otro poquito de tomate y cubrimos con la mezcla de carne, por 2 veces. Cubrir todo con bechamel, queso rallado y al horno.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

Carne con más sabor

Para dotar a la carne de más sabor, añade una pastilla de Avecrem desmenuzada directamente y en la c...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Aromatiza la carne

Si quieres dar un toque de sabor y aroma a tu plato de carne, prepara un aceite aromatizado con ajo ...

Cómo comprobar la cocción de las piezas de carne

A veces cuesta saber cuándo están cocidas las piezas grandes. Para averiguar si el interior del poll...

Preguntas de cocina

¿Cómo ablandar la carne de conejo?

Te recomendamos utilizar leche que, al ser una grasa líquida, lubrica ligeramente las carnes, lo que...

¿Qué especias lleva la lasaña de carne?

A las habituales orégano, ajo o perejil se les puede añadir algo de pimienta si es de carne. Tampoco...

¿Se cuecen las berenjenas antes de quitarles la carne?

Lo primero , no son cocidas, sino asadas. Mételas en el horno durante unos minutos a 180º. Con 15 mi...

Cómo consigo que no me quede seca la carne guisada

Un buen guiso empieza en la carnicería. Para hacer un buen plato de carne guisada, tienes que tener ...

¿Cuánto dura la carne congelada?

Para esta pregunta hay muchas respuestas, ya que depende del tipo de carne, de la preparación y de s...

¿A qué carne de pescado se parece más la carne de tiburón?

Puede ser que, aunque no lo creas, ya hayas comido tiburón porque, atención, el cazón -que no puede ...