Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Langosta al ajillo
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Esta receta vas a aprender cómo cocinar una langosta al ajillo rica y superfácil. La haremos usando las colas, así que si tienes la posibilidad de comprar solo las colas de este marisco, muchísimo mejor, pregúntaselo por si acaso a tu pescatero de confianza. Una vez tengas las colas listas para hacer este delicioso guiso, pártelas por la mitad y déjalas un momento apartadas. En una cazuela, calienta aceite de oliva virgen extra y marca las colas de langostas por ambos lados. La langosta es, sin duda, uno de los mariscos con recetas más ricas y sabrosas en su haber, como es el caso de la tradicional langosta thermidor.
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Una vez selladas, habrán dejado bastante saborcito en la olla así que aprovecha y añade la mantequilla. Como habrá grasa del aceite de oliva anterior, la mantequilla no se quemará, sino que se fundirá y dorará para darle sabor al guiso. Cuando esté fundida y dorada, añade el ajo laminado muy finito y cuando vaya sofriéndose y cogiendo color añade el vino blanco. Deja que reduzca y añade un poquito de agua. Si no sabes cuándo se ha reducido es muy sencillo. El alcohol es agua y la mantequilla grasa, y el agua y la grasa se llevan regulín, así que mientras siga habiendo alcohol en el guiso veremos dos líquidos separados. Conforme se vaya evaporando quedará solo un líquido en el guiso y eso nos indica que ya es el momento de añadir la pastilla de Avecrem Pescado. Desmenuza la pastilla en la salsa y remueve para distribuir adecuadamente los sabores. Esta salsa es la clásica salsa “al ajillo”, y se puede usar en recetas de pescados blancos para darles muchísimo sabor, como es el caso de esta riquísima merluza al ajillo.
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Ahora, añade el perejil y devuelve la langosta a la cazuela. Con esto tendrás lista tu langosta al ajillo lista para conquistar paladares y corazones. Si lo que estás buscando es una alternativa más barata a esta receta de langosta al ajillo, opta por esta receta de palitos de cangrejo al ajillo, o estos palitos de surimi al ajillo.