palitos de cangrejo al ajillo

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para palitos de cangrejo al ajillo

Cómo hacer palitos de cangrejo al ajillo

  • Desenrrollar los palitos de cangrejo e ir sacando a tiritas.
    Picar el ajo.

  • Poner una sartén, antiadherente, al fuego con un poquito de aceite de oliva.
    Echar las tiritas de palitos de cangrejo espolvorearlas con el ajito picado y las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. (procurar que queden sueltecitas). Emplatar. Servir caliente. ¡Ya me contaréis!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios