gazpacho catalán

Ingredientes para gazpacho catalán

Cómo hacer gazpacho catalán

  • Se pone la cebolla bien picada en una sopera, el pimiento fino, unos pedacitos de jamón, el Tomate Frito Gallina Blanca, Agua, Vinagre, Aceite y sal, se tritura todo, se le hecha el pan a pedacitos, y se sirve en la misma sopera, muy Frío.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Hacer más cantidad de gazpacho

Cuando los tomates y las verduras estén en su mejor momento y bien de precio, puedes aprovechar para...

Tres trucos para mejorar el gazpacho

El gazpacho es un alimento muy reconfortante en verano. Refresca, alimenta y está muy bueno. Para qu...

Truco para que no se repita el gazpacho

Para que no se repita el gazpacho por la acidez de los tomates debes picar con los ingredientes un g...

gazpacho lait

Para que el gazpacho no engorde basta con suprimir el pan añadirle menos agua y reducir la sal la pu...

Gazpacho mas suave

Para conseguir un gazpacho mas suave sustituye la cebolla por cebolleta tierna.  

GAZPACHO

Si el gazpacho te ha quedado demasiado fuerte de sabor, añade una cucharada de mahonesa, lo deja bue...

Preguntas de cocina

¿Qué se le puede poner al gazpacho de guarnición?

Para el gazpacho, te recomendamos una guarnición clásica que nunca falla: un picadito de pimiento ve...

¿Qué diferencia hay entre el gazpacho andaluz y el manchego?

No pensemos que el gazpacho andaluz y el manchego son parecidos. Para nada, son superdiferentes. El ...

¿Por qué el gazpacho se me queda de color naranja?

El color del gazpacho puede llegar a cambiar debido a dos factores, por un lado debido a los tomates...