GARBANZOS VEGETARIANOS

(8)

Ingredientes para GARBANZOS VEGETARIANOS

Cómo hacer GARBANZOS VEGETARIANOS

  • Poner los garbanzos en remojo en la víspera.

  • Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y los ajos picados finamente, hasta que estén transparentes. Añadir las zanahorias, los puerros, el pimiento y los tomates, todo limpio y picado; rehogar hasta que esté blando y espeso.

  • Añadir tres tazas de agua y cuando esté caliente, añadir los garbanzos escurridos y el ramillete aromático (el agua debe cubrirlos).

  • Cocer entre 1 hora y media y 2 horas, hasta que estén tiernos, a fuego muy suave para que no se deshagan.
    Si es necesario añadir más líquido durante la cocción, anadir siempre agua caliente (auque mejor que no quede muy caldoso). Cuando los garbanzos casi estén, sazonar con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, retirar el ramillete y añadir los huevos picados. Servir caliente

Valora esta receta
Trucos de cocina

Sofrito para garbanzos

Seguro que has oído hablar de los garbanzos a la riojana, es posible que incluso te hayas animado a ...

Potaje de garbanzos rápido

No hay casa en la que no exista un buen potaje, guiso o estofado. Es de las comidas más tradicionale...

Cómo cocer los garbanzos

A las legumbres hay que cogerles el truquito. Como vas a comprobar, no es nada difícil, solo necesit...

Garbanzos bien tiernos

Para que los garbanzos te salgan muy tiernos, cuando los pongas en remojo no olvides poner una cu...

Garbanzos

Como se nos olvida muchas veces ponerlos a remojo yo siempre pongo un kilo a remojo y lo guardo en e...

garbanzos mas blandos

para reblandecer los garbanzos en aguas duras poner a remojar con 1 cucharada de bicarbonato en el a...

Preguntas de cocina

¿Alguna vez habéis utilizado los garbanzos sin remojar la noche anterior?

Para cocinar los garbanzos crudos, siempre recomendamos dejarlos en remojo durante 12 horas aproxima...

Garbanzos demasiado duros

Estas cocinando un delicioso guiso de garbanzos y, antes de emplatar te das cuenta de que te han que...

¿Qué hago con el líquido del bote de garbanzos cocidos?

El líquido que contienen los botes de garbanzos cocidos sirve para conservar el producto y en realid...

¿Hay algún truco para que los garbanzos queden blandos?

Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. Primero deb...

Garbanzos y remojo

Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. Primero deb...