gambas a la vinagreta

(0)

Ingredientes para gambas a la vinagreta

Cómo hacer gambas a la vinagreta

  • Primera se pelan las gambas.
    Luego preparamos la vinagreta: Cortar las verduras en pequeños dados y la ponemos en un bol; añadir un poco de sal, 1 cl de vinagre y 1 cl de aceite de oliva. Se debe dejar macerando toda la noche. En un palillo, intoduir dos gambas y una aceituna y cubrir las gambas con la vinagreta preparada. Listo

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo limpiar las gambas

Para que las gambas te queden bien ricas y con una presentación perfecta, recuerda que debes retirar...

Copas para el cóctel de gambas

Existe un tipo de copa especial para presentar el cóctel de gambas: en la base se coloca hielo picad...

Cocina las gambas con un poco de brandy

En nuestro país podemos disfrutar de algunos de los mejores brandies del mundo y también lo podem...

Aprovechar las cabezas de gambas y de langostinos.

Cuando tengas gambas o langostinos no tires las cabezas. Fríelas en aceite y cuélalas. Verás qué sab...

gambas

cuando hagas gambas salteadas, añade un trozo de jenjibre, le da un sabor espcial-rico

mas sabor a la ensaladilla de gambas

Hola Chicos aquí os mando un truquillo, cuando hagáis ensaladilla rusa con gambas os recomiendo qu...

Preguntas de cocina

¿Cómo se hace la masa para los calamares y las gambas a la gabardina?

La masa para hacer calamares y gambas a la gabardina se hace con huevo batido, sal, levadura y harin...

¿Cómo evito que las gambas congeladas reduzcan su tamaño?

Si vas a cocinar gambas y están congeladas si las descongelas previamente a cocinarlas, siempre van ...

¿Cómo se puede hacer el pan de gamba?

Aunque parezca complicado, ¡el pan de gambas también se puede hacer en casa! Apunta y ponte manos a ...